23. Душа

Татьяна Александровна Гребенчук
Душа - субстанция эфирная
и взору нашему не видная
дух, потенциал зарядов несёт,
в биосфере явно-видно живёт.
Потенциал здесь проявляется
и чувством, делом раскрывается.
Физика и психика создают
то, что жизнью называем мы тут.
Душа - подвижная конструкция.
Электромагнетизм, индукция
создают, творят движение здесь,
в организме силой жизненной есть.
Есть время. Жизни явь кончается.
Душа от плоти отделяется,
в мир иной эфирным полем идёт
и зарядом след былого несёт.
Есть циклы, стадии, кружение,
души в явь нашу возвращение.
Воздух, духа воз, даёт жить, дышать,
чтобы след, наследственность проявлять
и обновлять души конструкцию,
так продолжая эволюцию,
развиваясь, продвигаясь вперёд,
готовя то, что станет, придёт.