Волна

Валентин Чугаев
Волна морская лижет  город в темя
В бока и в серый с галькою песок
беззубою молочною соленой пеной,
вдоль берега, лежащего наискосок.

Вдруг бросит кряду пару завихрений,
показывая свой неукротимый пульс,
затем  помедленнее, словно вальс сирени,
и снова  вцепится зубами как питбуль-с.

И так, минута за минутой, нервно пашет,
но ночь придет и стихнет все к утру.
Лежит махина, не шумит, не машет
волнами, как за;мерший слоновий круп.

06.10.21.


Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно )))