Не сомневайся...

Елена Романова 13
Ответ на стихотворение Андрея Колотушкина " Легка, как пух..."
Андрей:
Легка , как пух , твоя рука  -
Пиковый туз ,  семёрка черви . . .
В намёк , мне данный свысока ,
Скорее склонен я поверить ,
 
Чем отмахнуться от него
(Уж сколько раз мне карты лгали) . . .
Готовить буду сватовство
В твои владимирские дали .
 
Готовь свой свадебный наряд  -
Укрась цветами встречи лиру . . .
Но то , что карты говорят ,
Ты раз в неделю конролируй  -
 
Хранит ли силу тот намёк ,
И нет ли в нём оттенка злого :
Вдруг сглазит кто !  Избави бог  -
Не пережить размолвку снова . . .

Елена:
Не сомневайся, картам верь,
В них слиты магия и сердце.
От глаз чужих прикрывши дверь,
Спрошу я вновь о наболевшем.
 
Сегодня в третий лунный день
Они откроют книгу судеб-
Исчезла в ней печалей тень,
И заиграли краской будни.
 
Давно готов уже наряд
И между нами только червы,
Как сладок их любовный яд,
Пьянит и обжигает нервы.
 
Но злого в этом нет ни чуть,
И семь червей вновь между нами,
Лишь только б счастье не спугнуть
Своими дерзкими мечтами.