Зверьё

Мир Эдуардович
Я вообще в животном мире
Не большой специалист.
Но про жаб, козлов наслышен.
И наслышен я про крыс.

Это подлое зверьё
Обворовывает всех.
Жёлто-синие бельё
Крыс, козлов любимый цвет.

А у жаб сегодня в моде
Синь со звёздочками в круг
Но милее этой морде
Звёздно-полосатый глюк.

Дедка любит тех зверушек,
Хоть и ходит-то с трудом,
То почешет между ушек,
То махнёт на них кнутом.

Всяк из них не хочет порки.
Дедке надобно служить.
И не важно, что в их норке
Всё давным давно смердит.

Я вообще-то в мире этом
Не большой специалист
Только кажется мне где-то
Видел я зверей  таких.
      Arti Шок
   18.02.2024 г.