Письмо солдату

Галина Валентиновна Орехова
Спасибо тебе, дорогой наш солдат,
За мужество, силу и твёрдость!
В руках твоих судьбы людей... ты как брат,
Ты наша надежда и гордость!

Мы вместе с тобою всегда и везде,
В окопах, на поле сражений.
Когда ты читаешь письмо в тишине,
То сердце полно восхищений.

Пусть солнышко в холод согреет тебя,
Луна напряжение снимет.
Пусть неба покров защитит от огня,
А ветер утешит, обнимет.

Наш воин отважный, защитник, герой,
Идёшь ты по верному следу.
Ты сам, словно ангел, прикрыл нас собой...
И молимся мы за Победу!