С любимыми не расставайтесь!

Вячеслав Михеев 2
С любимыми не расставайтесь!
Нервной cрастайтесь системой,
И сосудами, сердцем меняйтесь,
И одной, питайте органы, гемой…

По жизни, чтоб быть в резонансе,
И окрыляла любовь одинаково…
Вдвоём, чтобы были вы в трансе -
Тела вкусив, любимого сладкого…

Вместе по жизни, чтоб не упасть,
А вслед, цветы из райского сада…
В равнодушье, чтоб не пропасть,
Из травы не кусали ползучие гады…

Сопутствует влюблённым удача,
Пока огнём любви объяты сердца,
И тогда, жизнь не будет утрачена,
И не сойдёт улыбка с Земного лица…