я прошу тебя- не надо

Макар Кленов 007
я прошу тебя- не надо
на коленях умоляю остатками печальными редчайшей красоты листопада
пощади мне не вынести эту разлучную страсть и навекобнявшуюся беду впереди
покинь меня одинокого доверив фильмам стихам
и к счастью невыносимодалёкому предательскинеожиданнотакуйди..... .