Прости...

Чернов Андрей Юрьевич
Ах…
Нервы
Натянутее струны
Всё хорошо
Лишь бы не было бы войны
Ах…
Особенно той в которой
Брат на брата идёт с гранатой
Там не выживет ведь никто
А на брате твоё пальто
В детстве… помнишь..?
Гуляли вместе…
А сегодня не в том мы месте
И не можем остановиться
Как поднявшаяся слишком птица
Падаем…
Падаем с высоты
На убитые взрывом цветы…
И не можем…
Ни я…
Ни ты…
Всё забыть…
Будто позади…
Кто-то скажет потом…
Прости…