На могиле моей будут чахнуть цветы

Федорак Руслан
На могиле моей будут чахнуть цветы,
Приходи ты её навестить.
Тут лишь только покой, никакой суеты.
Тут лишь люди оставлены гнить.

Приходи помолчать, рассказать о себе
И о том как меня ты любил.
Что при жизни ты всё мне сказать не успел
Ведь на то было море причин...

Я теперь овладел очень важной чертой:
Поддержу я любой разговор.
Без истерик и ссор говорим мы с тобой,
Ты себя не простил до сих пор...

Я купаюсь теперь в этой странной любви
Побеждающей всякую смерть.
Мы ушедших умеем так сильно ценить,
Ошибаясь по новой и впредь.

И сейчас моя жизнь это просто тире
Между датой одной и второй.
Не печалься о том, расскажи лучше мне,
Как ты справился с этой бедой.

Руслан Федорак.