Веселый воробей

Людмила Котунова
Вы не видали воробья,
Который, на снегу,
Купаясь в солнечных лучах,
Скакал, как кенгуру?

Как видно, птаха разузнал,
Что скоро уж весна!
Мороз не будет донимать,
Придет пора тепла!

И будут звонко, как всегда,
Журчать и петь ручьи!
Проглянет первая трава
И первые цветы!

А там и лето! Красота!
Еды хоть отбавляй!
Родятся птенчики в саду
И будет просто рай!