Пока он свой народ заблудший

Владимир Данилушкин
Пока он «свой»: народ заблудший,
Пока он русский не забыл,
А ищет он лишь доли худшей
Среди раздора и могил…

Укроп – приправа с ароматом,
На борщ «украинский» годна,
А чтоб нацист и с автоматом,
То лишь погибель в том видна –

Идёт к Востоку сатаною
Под ненавистный беспредел,
Тройной аукнется виною
Его взбесившийся удел.

Забыл он слово человечность,
Отмщенье будет на «блицкриг»,
Патриотизм – не быстротечность,
В душе навечно, не на миг,

А вот предательство греховно
И всех шухевичей-мазеп
Накажем в Киеве, и в Ровно
В канве российских добрых лепт!

Я предлагаю мудрость «украм»,*
Всей «ставке» выписать капут
И завтра будет добрым утро
Без англосакских хитрых пут!
Сдаться.
18 02 2024.