Купите цветочки

Нина Агейченко
Для бабушки, мамы, сестры и для дочки
На праздник весенний купите цветочки!
Любовь проявите свою и заботу,
Найдите к словам подходящую ноту,

И ваша душа зазвучит непременно!
Внимание к женщинам просто бесценно:
Лелейте их чувства, от Бога в них сила,
Не раз их молитва родных воскресила!

Купите цветочки своим милым жёнам!
Они с нетерпением ждут всегда дома,
Всех ангельским взглядом встречают с порога,
Для жизни счастливой ведь это немного.

17 февраля 2024