Девочка ураган

Виктор Тюрюханов
Как ураган она ворвалась в дом.
Всё закружилась, завертелось.
И голова пошла кругом.
Увидеть так хотел её.
Мне так хотелось.

Чувств перемена и восторг.
Она и Амазонка, Афродита.
Я говорю постой, остановись.
Она мне шарф в лицо и говорит
Иди ты.

Она мне говорит: давай играть?!
А я:- ты что, какие игры?
Она с ногами на кровать.
Ну всё, аха, твой бой проигран.

Ну вот подушки на полу,
Всё вверх тормашки.
Дурачиться, развития, не пойму.
Откуда у неё эти замашки.

Потом смеясь- сумей поймать?!
Я  убегу, я спрячусь, я сумею.
А я в ответ: малышь,  тебе лишь 5.
И я о том ни капли, ну ни
капли не жалею.