Весна, Девчонки!

Лена Садовникова
Весна, ты снова к нам пришла
Нас приняла в свои объятья,
Цветы в корзинке принесла,
Из рук мужских букетов хватит.

Да тотчас прогнала метель,
Что смог подснежник распуститься,
Скорее прилетел чтоб шмель
И улыбались мы, девицы...

Тому, что яркая, сама,
Сиять конечно мир заставит,
Отроет Свету закрома
Цветением земных реалий.

И соответствовать Мужчин,
Тихонько подмигнув, попросит,
Чтобы достойный Господин
Достался каждой, коль серьёзен.

Весна расширит нам лимит
Свиданий, радостных мгновений,
Да быстро Души оживит
Средь нежных птичьих песнопений.

Пришла, чтоб Лето привести
В конце роскошнейшего Мая,
Помочь всем Дамам расцвести,
Цветами Землю усыпая...