Кто на свете всех белее...

Кузя Пилюлькин
Я у зеркала спросила,
Руку за спиной держа:
Как была я самой милой,
Нынче так же хороша?

Зеркало в ответ устало:
Точно, с головой беда!
Ты мены уже достала
Хочешь ты услышать *да*?

Ты неплохо сохранилась
для 70-ти лет
Но остаться самой милой?
Честный хочешь ты ответ?

Продолженья ждать не стала,
Сделав к зеркалу шажок,
Вмиг из-за спины достала
Я тяжелый молоток

Как оно тут завопило:
Да-да-да! Конечно, да!!!
Как была ты самой милой,
Так и нынче хоть куда!

Нет тебя белей и краше,
Ты на свете всех милей!
Раскрасавица ты наша!!!
Токо пудры не жалей...

Пробурчало вслед: Похоже,
Пронесло.. Тут не зевай!
Ведь ни рожи и ни кожи,
А туда же - восхваляй!

Нос крючком и злые глазки,
И волос крысиный хвост
Блин, красотка как из сказки,
Хоть в трамвай, хоть на погост

Вон под носом бородавка
и роскошные усы
Каждый упадет под лавку
От такой твоей красы

Восхваляю ежечасно,
Бить меня ты не моги!
Словом, подойдешь прекрасно
Ты на роль Бабя Яги!

Мне такая жизнь постыла
Не сбежишь без ног - тоска...
Были б руки, покрутило б
Пальцем около виска...