На тебе как на войне

Наталья Петерс Прус
Рецензия на http://stihi.ru/2024/02/06/1117
(Александр Игринский)

...А ежели в карманах,
гуще станет.
И на Берлин попрешь,
как Т - 15ать!!!
Пусть подниматься дуло не устанет,
как по весне...
Когда нам было двадцать!!!
...И женщина опасная как мина,
приляжет ждать голодного сапера.
...В кустах густого парка под Берлином,
отправив сообщение: - "Ты скоро?!!"
"Переведет" и три зеленых сотки.
Вдруг,заправляться надо по дороге...
...Чееегооо?!
Ты это...Саш...
Не надо,водки!!!
Я шо,бл@@ь...
Зря зимой,побрила ноги?!!!

(фото с интерн.своб.доступ))