Качается волна

Стефа 61
Звучит музыка печали,
Не чувствую боли.
От безразличия к жизни
В глазах пустота...
Давно душа мертва.

Неведомая сила уводит в сказку снов,
Безмолвно подчиняюсь,
В ожидании участи
В холодном сумраке ночи
Немая тень-дымкой скольжу.

Прежней жизни, разрываю звено.
Покидаю мир-гнетущий,
Не вспомню никогда!
Песчаный берег, море-
Качается волна-счастливые глаза!

         4 февраля 2024.