Сладость любви

Иво Маринчев
1
Колдовской красой очаровала
Захмелел от трепетной любви
Когда жадно грудь поцеловала
Сладострастье ощутил внутри
2
Хочется познать твою любовь
Которой ты меня околдовала
Быть верным лишь тебе одной
Чтоб душа во тьме не страдала
3
Вероятно и кровать заколдовала
Не уделила должного внимания
Раньше на ней любовь отдавала
Ныне нет душевного понимания