Всё в жизни даётся не зря...

Виноградова Светлана Анатольевна
Всё в жизни, поверьте, даётся не зря нам:
И счастье - несчастье, потери, награды...
Не ценим порой то, что в руки упало,
Бывает, приходим, а нам и не рады...

Но жизнь так устроена, просто и честно,
Чтоб каждый рассчитывал лишь на себя.
И каждый бы понял: "Вот здесь моё место!",
И люди за душу б ценили тебя.

Всё в жизни, известно, не зря нам даётся:
Печали и радости надо прожить.
И если добром к нам хоть капля вернётся -
Считайте, что правильно прожили жизнь!
#изсобственного