Расходились на время

Валентина Галютина
Расходились на время.
Отдохнуть лишь чуточек...
В поле брошено семя,
Уж разлуки росточек.

Ведь никто не подумал,
Ну,так что, доигрались.
И скользил даже юмор,
Когда мы расставались.

Подхватил годы ветер...
Паруса раздувая.
Отодвинулсь встреча,
Нас на век разлучая.