Прикоснись к моей руке

Ульяна Скифова
Прикоснись к моей руке,
Хоть слегка плеча дотронься
Сердце в старом гамаке
Раскачайся, растрезвонься
Расстели ковровый лён
Мне под ноги с упоением,
Знаю я, что ты влюблён
Тайно, но с открытым рвением…