***

Владимир Семеняк
Мы останемся обязательно
на страницах тетрадей строками,
мимо шествуют обыватели
под бетонными недостройками.

Сонным вечером есть видения,
приходящие парой тонкостей,
мне для полного исцеления
не хватает немного стойкости.

Мне знакомые сумасшедшие
перезвонят скорей по номеру,
и становятся нам мишенями
уходя как, и прежде, по миру.

Обязательные условности
и величественные давности,
позабытые мной влюбленности,
нерешенные неисправности.