***

Владимир Семеняк
Раз пошло такое дело,
что мне, в общем, не впервой
главное, чтоб не ржавело
я подумал головой.

«Ты плохой», –  сказали дети
я ушел от них давно,
ну и вот я на рассвете,
но пока еще темно,

проплывавшая маршрутка
мимо нас везет людей,
а на трассе проститутки,
я **** таких ****ей,

говорят, что деньги –  счастье,
сколько нужно голове,
столько не вмещают пасти
мной добытого лаве.