Рец. на Пугающая альтернатива. И. Волынская

Валентина Глазунова
От трусости все подлые дела!
Поэт-права! Убили лидера!

Ничтожество вокруг всё расчищает-
Сажает в тюрьмы, травит, убивает!

Многострадальна-личность Алексея!
У всей России-горькая потеря.

Иллюстрация из интернета.