Косичка

Владимир Семеняк
Догорающая спичка,
к свечке тянется она,
заплетается косичка,
выпрямляется спина.

Бантик белый и заколка
в непослушных волосах,
у неё сомнений столько
и не верит в чудеса.

Жизнь сгорает ,будто спичка,
зажигается свеча,
одинокая косичка
на спину легла с плеча.