Галочке в день рождения

Елена Шабанова-Помыканова
...А февраль ныне тёплый такой,
Потому что любовь нас согрела,
Потому что природа напела
Нам о том, что пришёл праздник твой!

И ручей, и соловушка в поле,
И жасмин под окошком моим
И поют, и звенят, в эти дни
В феврале - словно теплой  весною.

Мы поздравить тебя очень рады
С днём рождения, наша сестрёнка.
Будь счастливой, и пой очень звонко
В час волнения, и в час отрады.