ЗНАК НОЧИ

Галина Молокоедова 8
Help me make it through the night
Далекие земли далеких народов
Близки как и звезды в ночи
И Россыпь галактики путь издалека
И сумрак сознания мысль невысока
Изглоданы души свершений ища
Как Храм Солнца, Луны…неспеша
Восходит сурово судьба
И 22 две Рыбы стремятся к нулю
Дающее право всеобъемлющий правды
Растерзанно сердце нет лада уму,
Преодолев – всё свершится и станет
Покинув Дракона другое снискавший.
Знак Ночи незримо восходит в реальность
Он скорпионом  калечит и жалит
Но яд благотворен – и стимул рождает
НО стерпит ли прессинг все же Драко...
....
Взовьется, на небосклоне, сияя
Все разрушая все сотворив рассыпает
Крыльями ли голубок порхая.
....
Но целится меткий стрелок не напрасно
Чаще не в ту, хотя это опасно
Но Солнца лучи его не пронзят
Выбравший Ночь, дьявола сказку
И меланхолии странную связку
Будет с тоскою на солнце смотреть
Выбравший не ту цель…
Но тайны скрывает рождения рок
Час неизвестен – все вновь не в прок.
Но раз решивший, не изменить
Судьбу испросивший – ношу носить…
Злато награды что в ночи сиречь
...
Ночь, огнь свеч…
А что дарует солнца свет
Награды почести скелет
Пуста ка карма, рок, дела
Наследья тайна и судьба
Как превозмочь, взлететь
Дракона огненная плеть
Ночь бесконечности вселенной
Каких великих самомнений
Решения и волшебство
Рожденный в солнечных брегах
Невольно ночь же выбирая
Себя в альковах расстеряя
Добьется потеряет вновь
Что та похоже на любовь...