Санитары

Алексей Лоза
Порою даже верится с трудом,
В ту истину, что вижу я, как фары,
Которую поймёте вы потом...
Вся жизнь — дурдом!
...но где же санитары?

Когда не уповая ни на что,
Я вижу всё, как будто на манеже,
Тогда я снова убеждаюсь что…
Вся жизнь — дурдом…
Так санитары где же?

:)))

16.02.2024