Она во сне...

Владимир Дубовицкий
Она во сне всё время снится,
Она с Его тревожных снов...
Никак не может объясниться,
Сказать Ей про свою любовь.
   И в платье с ситчика порхает,
   А ситец беленький в горох.
   Она Его не замечает,
   А парень в общем то не плох.
Сидит он в сквере на скамейке,
В теньке присядет Он на край,
Иль бродит тихо по аллейке,
Чтоб повстречаться невзначай.
   А дева в платьице из ситца
   Пройдёт не замечая вновь,
   А Он не может объясниться,
   Сказать Ей про свою любовь.
А рядом девушка другая,
Красивы волосы до плеч,
Проходит мимо и страдает-
Вниманье паренька привлечь.
   И платье у Неё из ситца,
   Но всё в букетиках цветов.
   Никак не может объясниться,
   Поведать про свою любовь.
Порой вдвоём сидят вздыхают,
Она прелестно хороша,
Но Он её не замечает
И двоих болит душа.