Тебе не нужно лишать себя воздуха

Олеся Лисович
Тебе не нужно лишать себя воздуха,
Тебе не нужно любовь выпрашивать,
Тебе не нужно страдать.

Ты снова пытаешься подальше от мира себя спрятать,
Хотя рождена сиять…

Ты сама себе вставляешь палки в колёса,
Обрезаешь крылья,
И не разрешаешь себе мечтать;
Милая, мир не плохой и не хороший,
Он такой, каким ты решишь его воспринимать.