Банан

Елена Синицкая
Ты говорил мне: "Верь!", а после -
Что изменились обстоятельства,
Что взрослая, что несерьезно,
Что это, вобщем, не предательство...

Урок - спасибо! - преподан.
Я для себя открыла снова
То, что банан - всегда банан,
А "верь" порой всего лишь слово.