На далёких окраинах

Константин Клепиков
       ***
На далёких окраинах,
С побелевших берёз,
Осыпался нечаянно,
Иней, как кристаллики слёз...

Нет, мы не станем другими,
Пока неприкаянно,
Бродим в тумане из грёз...
И пусть осыпается иней,
Под печальные
Стоны, поседевших берёз...