А ты знаешь...

Иринушка 81
А ты знаешь...с тобою готова
Я идти без оглядки вперёд,
За твоею надёжной спиною
Хоть в метель, хоть чрез реки бурлящие вброд,
Ощущать твою силу мужскую,
Понимая твою правоту,
Я готова идти за тобою..
Ты мой муж и тебя я люблю!