Влюбленность и Любовь

Петр Минаи
           Влюбленность – это влюбленность.




      Любовь – это Любовь.




   


      я раньше путал это. и мне во мне боролось
      сознание, но преодолел я это с тобой.







прости...






       я плачу... я молчу... я стою... я бегу....


когда думаю сегодня о Тебе, думаю я о Тебе.


  я проживаю стихов строфу;,
           как и тогда,
      и сейчас,

как и будет теперь....










да...



     во мне теплится темное и светлое,


         хоть и тут страх,


я похож на "безумца",

          но спокойного...


я живу –



это Чувства.


..........................

..........................








Любовь – Влюбленность –
я знаю, могут быть вместе!

     я.... раньше... не понимал этого!

  но Любовь!..(Любовь) неотделима от Любви,






        и я ощущаю, как она соприкасается с нашей Дружбой и нашей Влюбленностью.

.
.
.

это счастливое наше осознание.

2024 год