пешком до Великой стены Слоуна

Марья Щукина
 еноты познаются.., но и не признаются
 что, мудрые, не то совсем, чем кажутся они
 вулканами взрываются и дождиками льются
 чего ещё не сделаешь в такие (ыйбо) дни
 работает от бусины их интеллект искусанный
 особенно по вторникам и средо-четвергам
 всё - дальше засекречено, закручено, заверчено
 короче, шлите бочками.. ну, если надо вам..