Грязь Мира сего

Александр Лисафьин
Любой ценой?! - Цена так высока,
Что может привести весь Мир к банкротству!
Но как унять дурного игрока,
Что лжёт, как дышит, ради превосходства?!

Развязывает войны там и тут,
Чиня раздор международных смут..,
Льёт кровь иных народов, как водицу,
На этом не стыдясь обогатиться!

Приняв законом НЕестественный отбор,
Где выживает сильный, злой и подлый,
Закон Любви пороча свальной кодлой,
Идёт на Русь войной всемирный Вор!

Исток идейный всякого злодейства -
На острове блатного джентльменства.

                18.12.2024