писано наспех, но с удовольствием

Мила Тихонова
Вдох тут

http://stihi.ru/2024/02/16/1885

тож мин херцу какому-нибуть.)))))

"опять дрожьмя дрожать претит"
по строчкам скачущий петит.
поэт не попадает в буквы -
тут хоть не грохнуть ноутбук бы.

мороз "за ёптыть" - минус два!
трещит на ветер голова.
а, может, не на ветер вовсе,
к утру едва заснули гости.

в сортире Сартра поминая,
(к чему бы?), вдребезги больная,
пишу на матовом стекле
рецепт для торта крем-брюле.

а где ещё писать такое
дрожащей лапкой с перепоя???