Как бы наши годы не летели

Иван Кичанов
Мы  чуть-чуть с тобою постарели,
Серебром сверкает седина,
Но как бы наши годы не летели,
Я твой муж, а ты моя жена.

В жизни мы немало испытали,
На подарки жизнь была скупа,
Только мы друг другу ближе стали,
Нас сплела единая судьба.

Я устал и ты немного тоже.
Мы наш путь прошли через года.
Ничего нас разлучить не сможет,
Нас любовь скрепила навсегда.

Жили мы не зря с тобой на свете,
Всё сбылось, что было нам мечтой.
Повзрослели наши внучки, наши дети,
Есть у нас и счастье, и покой.

Обняв судьбы серебряные нити,
Поклонимся за все её заслуги.
Нам в предстоящей череде событий
Заботиться осталось друг о друге.

И как бы наши годы не бежали,
Мы навеки связаны с тобой.
Так будем жить без грусти и печали
В пору, отведённую судьбой.

        18.02.2024