Ах если бы...

Кошмарович Омар
Ах если б мне дали волшебные краски,
Я город бы нарисовал!
В котором живут не по чьей-то указке,
Где добрые правят слова.
Где каждый уверен, что зла проявленье
По миру не может ступать.
В умах горожан нет и тени сомненья
В священности Имени "Мать"!
Нет тех, кто прощение горестно просит,
Ведь нету на это причин.
А противоречиям, спорам в вопросе
Не удается взрасти.
Ах если б мне дали волшебные краски,
Тот город бы нарисовал,
Поверя душою в подобные сказки,
В миры где с людей напрочь сброшены маски,
Где семьи живут лишь в любви, без опаски,
Я точно бы в нем побывал.