Мысли...

Анастасия Андриенко
Из мыслей о тебе сложилась ночь....
Ты в голове,как маятник, маячешь
туда сюда,и не уходишь прочь.
Ты где-то там, живой и настоящий,
идешь сквозь обезглавленный февраль.
И как песок, струящийся сквозь пальцы,
летит несказанное "мне чертовски жаль,
что не хватило духу не прощаться"..

Из мыслей о тебе сложились сны..
Ты иногда заходишь в них погреться.
Всегда молчишь.  Признания сложны..
И только в рёбра бьются оба сердца,
морзянкой заполняя тишину,
в которой нам не холодно не жарко...
И кажется нас кто-то обманул,
вписав в роман, как-будто бы Ремарка.

Из мыслей о тебе сложилась я...
И превращая точки в запятые,
я наношу на плоскость бытия
тебя. А где-то в чашке кофе стынет,
заваренный в звенящей темноте
тобой на кухне.  Ночи неизменны:
дым сигарет и чайник на плите
и недосказанность, бегущая по венам...

Из мыслей обо мне сложилась ночь...
Твоя...
18.02.202