Я вижу странную картину 2015

Влад Норманн
Я вижу странную картину,
судьба ко мне
ворвалась в дверцы,
и в диком танце закрутила,
и опрокинула рутину,
и унесла куда-то сердце,
со мною славно пошутила,
душа надежду ощутила,
пусть мне ветра
сыграют скерцо...

отредактировано
в 2024