Фальшивые гримасы

Марк Львовский
- Ты девушка моя,
Или уже чужая?
Я думал ты своя,
А стала ты другая.

Тепла былого нет,
Фальшивые гримасы,
Ну, хватит изменять,
Не отходя от кассы.

Ты вещи собирай,
И уходи из дому.
- Куда же мне идти?
- А к своему, другому.