Дашутке Садковой советы издалека

Алексей Ратушный
Набрось на зал страстей лассо
Исполнив чисто колесо

Срази всех шуткой озорной
Тулуп исполнив четверной

Пусть станет картой козырной
В твоей колоде четверной