Время беспощадно к людям

Токарский Валерий Михайлович
На бегу грешник спотыкаясь,
без желания сбавлять темп,
в благах алчности забавляясь,
существование без проблем.

Время беспощадно к людям,
задумаешься,а уже поздно,
в свой час все туда прибудем,
с улыбкой в ногу грациозно.