Лучший папа

Ольга Бондаренко Автономова
Мы во двор выходим с папой,
Чистит снег сосед лопатой.
Поздоровался он с нами
Громко снежными усами.
Поздоровались мы с папой,
Папа тоже взял лопату.
Плюнул  и потёр ладошки,
Вмиг прочистил все дорожки.
Папочка мой самый лучший!
Сильный он, как дуб могучий.
Мы его так любим с мамой,
Он ведь лучший, самый-самый.