Моя любимая

Александр Нелединский
Брёл к любимой на свидание,
Чтоб снять грехи с души.
В Машке клад очарования,
Конструктивно хороши.

Но с характером девица,
Ей не пробуй возразить.
Проще будет удавиться,
Чем с таким угаром жить.

Эта смесь одеколонов,
Не даёт мне отдышаться.
На вопросы лишь препоны,
Любит скалкою подраться.

И за что люблю такую,
Сам не знаю, но боюсь
Глаз закроет-я целую,
Не захочет - удавлюсь!

Самокат трещит под нею,
Шины рвутся постоянно.
Покупая, сам зверею,
Кровоточит в сердца рана.

Но зато когда целует,
Уши у меня торчком.
Меня гладит и балует,
Называет дурачком.
     ***
Смех и грех в одном флаконе,
Как будильник в телефоне.
   18.02.2024г.