Едины и непобедимы

Алексей Прохладов
Едины и непобедимы,
Достойны чести с верхних звёзд,
Мы улучшаемы едино,
Кому угодно щемим хвост.

Но принялися размножаться -
Татарин, русский и еврей,
Зачем совместно облажаться -
Мороз на улице всё злей.