Дождь

Ольга Анит
Я знаю грустен твой мотив
Как трепетной души порыв.
Ты в эту ночь не в силах удержаться
В мое окно с безмолвным ветром постучаться.

Я знаю хочешь ты ко мне ворваться,
Чтобы свою осеннюю тоску излить.
Не смею больше говорить,
Не буду больше слезы лить...

Была осенняя пора,
Над миром солнце восходило
И стаи туч в сиянии на море походили...

2017