дАдское королевство

Александр Мусин
 О голом короле.
Прогнило что-то в датском королевстве...
Л. Филатов

To  be, or not to be

  Мало того, что уже все заасфальтировали,
Так ещё хотят и забетонировать.

До конца- страхом одержимо адское королевство.
Но есть проверенное средство.
И это реально(не отождествлять с рпЦирком сатаны) - исповеднический крест.
С ним не страшны путинские бесы, нагоняемый ужас или  угрожающий арест.