В феврале посерел снег, подтаял...

Евгения Куликовская
* * *

В феврале посерел снег, подтаял,
Словно чувства померкли твои.
Словно мимо меня ты шагаешь.
Лишь упрёком: "Напомни! Скажи!"

Надоело то гневно, то нежно
Говорить и просить в пустоту.
Обещал быть внимательным, нежным.
Клянчить капли любви не хочу.

Знаю только одно, что с годами
Настоящее чувство не сдаст,
Не померкнет, не съестся мышами,
Не покроет его льдистый наст,

И любимая будет прекрасна
И всегда и бесспорно права.
Не страшна повседневности маска,
Коль любовью согрета душа.

18 февраля 2024 г.
Евг. Куликовская